Эконом класс – обезьянник, Бизнес класс – то что нужно: звезды не забывают хвастаться в своих социальных сетях

Самолет – самый быстрый вид транспорта. Из-за этого он так полюбился звездам. Многие из них летают первым классом, другие нанимают чартерные рейсы, чтобы переместиться из страны в страну. Они не просто это делают, но еще и хвастаются в соц. сетях.Анастасия ВолочковаБалерина всегда летает исключительно бизнес-классом. Но недавно случилось так, что в самолете его просто не было. Ей пришлось на время пересесть на эконом.Виктория ЛопыревОна старается летать исключительно на частных самолетах. Девушка любит комфорт.
Но так было не всегда. Когда-то она летала и в экономе. Но об этом вспоминает с неприязнью.Виктория Боня

Она часто выкладывает фотографии из частных самолетов. Но поклонники не верят ей и говорят, что она просто фотографируется в них за деньги.Некоторые поклонники, которые летали с ней, говорят, что она, как и все, летает эконом-классом.Ольга БузоваИногда певица летает частными рейсами, а бывает, что и в эконом-классе. Организаторы ее концертов говорят, что Ольге все равно как летать, она не слишком требовательна.

Vliegtuig is het snelste vervoermiddel. Hierdoor was hij zo dol op de sterren. Velen van hen vliegen eersteklas, terwijl anderen chartervluchten nemen om van land naar land te komen. Ze doen het niet alleen, maar scheppen ook op op sociale media. Anastasia Volochkova Ballerina vliegt altijd uitsluitend in business class. Maar onlangs gebeurde het dat hij gewoon niet in het vliegtuig zat. Ze moest een tijdje overschakelen op economie Victoria Lopyrev Ze probeert uitsluitend op privévliegtuigen te vliegen. Het meisje houdt van troost.
Maar het was niet altijd zo. Eens vloog ze in economie. Maar ze herinnert zich dit vijandig.

Ze plaatst vaak foto’s van privéjets. Maar fans geloven haar niet en zeggen dat ze er gewoon foto’s in maakt voor geld. Sommige fans die met haar vlogen, zeggen dat ze, net als iedereen, in economy class vliegt. Olga Buzova Soms vliegt de zangeres op privévluchten, maar het gebeurt dat en in economy class. De organisatoren van haar concerten zeggen dat het Olga niet kan schelen hoe ze moet vliegen, ze is niet te veeleisend.

Gebaseerd op materialen: http://pic-words.ru/biznes-klass-prelest-ekonom-obezyannik-zvezdy-xvastayutsya-s-socsetyax.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *